Unter dem Motto „Rund um Rote Bete und Kürbis“ haben wir an unserem Teamabend ein herbstliches 3-Gänge-Menü zubereitet. Ganz im Sinne der Regionalität waren die beiden Hauptzutaten aus dem heimischen Garten von Manfred Döll sowie das Fleisch von einem unserer Mandanten aus der Region.
Wieder im Einsatz unsere eigens designten Schürzen in Kanzleifarben.
Als Vorspeise gab es ein Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen, als Hauptgang Schweinelende mit Zwiebelchutney an Kürbispüree und zum Nachtisch eine Cheesecake Creme mit Kürbis-Swirl und Spekulatius-Schoko-Crunch.
Guten Appetit, Ihre Meisterköche im Herzen von Lauterbach
Wir verwenden nur solche Cookies und Verfahren zur Speicherung von Daten auf Ihrem Endgerät, die für Ihr optimales Nutzererlebnis technisch notwendig sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Erfahren Sie mehr
Mit diesem QR-Code gelangen Sie schnell und einfach auf diese Seite
Scannen Sie ganz einfach mit einem QR-Code-Reader auf Ihrem Smartphone die Code-Grafik links und schon gelangen Sie zum gewünschten Bereich auf unserer Homepage.